省委宣讲团在贵阳市宣讲

时间:

2019-11-29

来源:

贵阳日报

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  

11月26日,党的十九届四中全会精神省委宣讲团在开阳县级行政中心开展宣讲报告会。 贵阳日报融媒体记者 郑雄增 摄   

  本报讯 11月26日、28日,党的十九届四中全会精神省委宣讲团分别在开阳县级行政中心、开阳东湖社区蒋家寨新时代农民(市民)讲习所、贵阳会议中心开展了三场宣讲报告会。省委宣讲团成员、省委副秘书长李裴作宣讲报告。贵阳市四大班子领导,市委各部委、市级国家机关各部门,开阳县四大班子领导、县直有关部门负责同志、蒋家寨易地扶贫搬迁群众代表等共400余人聆听宣讲。   

  在宣讲报告会上,李裴重点介绍了党的十九届四中全会召开的历史背景和重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,围绕全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,把全会精神与具体事例相结合,用通俗易懂的语言,进行了系统阐述和深入解读。   

  聆听报告后,与会人员纷纷表示,宣讲报告主题鲜明、论述精辟,将认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,把全会确定的各项目标任务落实到位。   

  “本次省委宣讲团的宣讲内容丰富、语言生动,让我对接下来的宣讲有了更明确的思路和方向。”中共开阳县委党校讲师赵彬说,作为一名基层宣讲员,接下来她将深入到开阳县的各个科局、乡镇以及社区,充分宣讲好党的十九届四中全会精神,把深刻的理论用通俗易懂的话语向老百姓说清楚、讲明白。   

  开阳县东湖社区工作组组长何琳璐听了宣讲后备受启发,她说:“这次宣讲的内容详实、催人奋进,我们要用心用情有力地做好易地扶贫搬迁后续工作,用实际行动回应党中央对贵州的关心。”   

  “此次宣讲报告会让我对党的十九届四中全会的重大意义、总体要求、部署的重点任务有了更加清晰的认识。”贵阳市残联党组书记、理事长叶惠明说,回去以后将把这次宣讲精神向全体干部职工进行传达、学习、落实,同时将结合自身工作,为国家的治理体系和治理能力现代化作出自己应有的贡献。   

  (贵州日报记者)

责任编辑: 彭婷

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博