贵阳文明网 > 聚焦贵阳
高新区一项目获贵州文化产业“十佳品牌”
时间: 2018-11-30 来源: 贵阳日报 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  将分散的公共服务集成到一个平台,缓解老百姓缴费难、办事难、排队难等“痛点”问题……近日,记者从贵阳高新区获悉,集合众多功能的“云上贵州多彩宝”项目荣获2018年贵州省文化产业“十佳品牌”。

  据了解,贵州省今年首次举办文化产业“十佳评选”活动,计划评选出“十佳品牌”“十佳人物”和“十佳企业”。活动旨在挖掘和展示一批贵州省文化产业发展中具有代表性、公信力和引领性的品牌、人物和企业,推动文化产业更好更快发展。

  “云上贵州多彩宝”是高新区扶持的项目,业务涵盖生活缴费、政务服务、到家服务、民生资讯等领域,服务覆盖全省九个市州及贵安新区,注册用户近150万,是贵州覆盖范围广、功能全、体验好的互联网民生服务平台。今年底,“云上贵州多彩宝”还将在全国省级区域率先实现水、电、燃、数字电视等基础民生服务城乡全覆盖。(记者 王丹丹)

责任编辑:汤琪