贵阳文明网 > 聚焦贵阳
贵阳企业昨签下2500余万美元采购单
时间: 2018-11-09 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  11月8日,首届中国国际进口博览会第四天,贵阳多家企业继续在展会上观展、接洽、寻找合作伙伴、签订购买合同。据不完全统计,两家企业当天成功实现4笔签约,成交金额2520万美元。   

  贵州四方粮油有限公司在进博会上采购意向为食用油。其采购小组经过前几天对境外多家公司的比对、洽谈,最后选择了三家俄罗斯粮油生产企业,顺利签下总金额2500万美元的非转基因菜籽油订单。贵州威腾进出口有限公司则和来自挪威的一家公司签订了20万美元的保健品代理业务。   

  对接洽谈方面,我市世通耀顺科技发展有限公司两天走访了36家国外企业,涵盖服务贸易、智能设备和食品等领域。贵州三联乳业表示,通过观展,增进了对国外苜蓿草、奶粉供应、价格等市场行情的了解,为企业今后打开国际市场做好了前期准备。(贵阳日报 刘辉)

责任编辑:曾郅云