贵阳文明网 > 聚焦贵阳
秉持以人民为中心理念 实现共建共治共享目标
时间: 2017-09-14 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  9月13日,贵阳市统一战线“共建共享·同心行”系列活动部署会举行。

  市委常委、市委秘书长、市委统战部部长聂雪松为新组建的9个“共建共享·同心行”活动服务团授旗并讲话,市政协副主席杜正军、邓胜龙出席。

  系列活动以“共建共享”为主题,以“搭建共建共享平台、培育共建共享基地、实施共建共享项目、组织共建共享服务团、打造共建共享空间”为载体,组织引导全市统一战线参与公平共享创新型中心城市建设,是贵阳市统一战线深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神、省委三大战略行动和市委关于建设公平共享创新型中心城市的决策部署,进一步激发和调动全市统一战线力量围绕中心、服务大局的重要举措和具体行动。

  聂雪松强调,该系列活动体现了贵阳市统一战线的高度政治自觉和行动自觉,要以此为契机,秉持以人民为中心的理念,助力改善民生,助推经济社会发展。全市统一战线要充分发挥特有优势,建好基地平台、做好项目落地;要围绕中心工作,从实际出发,通过具体工作实现共建共治共享的目标;要“同心同德、同心同向、同心同行”,确保各项工作见实效、出成果。(贵阳日报记者 钱丽)

责任编辑:张俊鹏