贵阳文明网 > 聚焦贵阳
陈刚带队并主持召开数博会筹备工作推进调度会
时间: 2016-05-16 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  5月13日,省委常委、市委书记陈刚带队,慰问中国大数据产业峰会暨中国电子商务创新发展峰会集中办公人员并调度相关筹备工作。
  省经信委副主任康克岩,市领导聂雪松、刘春成陪同。
  从去年12月28日开始,参与2016数博会筹备工作的综合协调、嘉宾邀请等13个工作组开展集中办公。半年时间以来,集中办公人员发扬“5+2”“白加黑”精神,全身心投入、全方位付出,为2016数博会如期顺利举办做了大量卓有成效的工作。
  当天,陈刚一行来到位于贵阳会议中心的集中办公点,慰问2016数博会集中办公人员。在综合协调组,陈刚首先了解数博会各类证件的设计、制作情况,对运用二维码加密等新技术提高证件安全性、精准度的做法表示肯定。走进接待服务组,陈刚对大家的辛勤工作提出表扬,希望再接再厉、细之又细,围绕嘉宾的吃、住、行、游和志愿服务等工作,周密安排、加强协作,做到无缝对接、安心安全。得知会展工作组正在利用大数据及信息技术为参展商提供自助式、共享式服务,各项工作推进顺利,陈刚表示赞赏,勉励大家把会展工作做实、做好、做出新意。随后,陈刚一行来到嘉宾邀请组,认真听取嘉宾邀请、信息管理及服务工作情况汇报,对嘉宾邀请有序有力推进表示充分肯定,对有关各方的努力和付出表示感谢。在会务工作组和会展论坛组,陈刚认真查看数博会时间推进表,详细询问主题论坛筹备、嘉宾报名等情况,嘱咐相关负责人要充分发挥数博会的大数据属性,在论坛筹备与推介、嘉宾信息管理以及会务服务等工作中充分运用大数据技术,合理调度、科学调控,以提升论坛价值和办会水平。
  慰问结束后,陈刚主持召开数博会筹备工作推进调度会,对峰会筹备、会展安排、接待服务及后续宣传等工作进行调度,强调要抓紧抓实抓细,在有限的时间内把大会筹备及服务保障工作做到位,确保2016数博会圆满精彩安全。
  贵阳市直相关部门负责人参加。  (记者 孙惠楠)

责任编辑:祝文明