第二届全国文明家庭候选名单公示

时间:

2020-10-29

来源:

文明贵阳

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引下,各地区各部门坚持物质文明和精神文明“两手抓、两手硬”的战略方针,积极推进社会主义精神文明建设,大力弘扬社会主义核心价值观,深入开展文明家庭创建活动,着力推动家庭、家教、家风建设,涌现出一大批崇德向善、事迹感人、影响广泛的文明家庭,对于在全社会形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚发挥了鲜明的导向作用,为全面推进党和国家事业发展做出了积极贡献。为展示文明家庭创建丰硕成果,推动文明家庭创建工作深化拓展,根据中央文明委工作安排,从2020年8月起,中央文明办部署启动第二届全国文明家庭评选工作。

  8月以来,各地按照通知要求,对照《全国文明家庭评选标准和评选办法》,经过宣传发动、筛选把关、社会公示、综合评定等环节,严谨有序地完成了评选组织工作,向中央文明办推荐报送了候选名单。中央文明办经认真审核,提出了第二届全国文明家庭候选名单500户。  

  按照评选办法和程序,为体现公开、公正、公平原则,现将500户第二届全国文明家庭候选名单予以公示,听取社会各界意见,接受广大群众监督。如有意见和建议,可在公示期间通过电子邮件向中央文明办反映。

  

  第二届全国文明家庭候选名单

  贵阳市(4户)

  张 艳家庭 贵阳市花溪区溪北街道溪北社区

  周厚荣家庭 贵阳市南明区西湖路街道东笙巷社区

  徐莉娜家庭 贵阳市观山湖区碧海社区金源国际社区

  李兴坤家庭 贵阳市南明区二戈寨街道柳井社区

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博