关于开展第五届贵阳市道德模范命名宣传活动的通知

时间:

2020-07-20

来源:

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

各区(市、县)文明委、市文明委各成员单位:

  为表彰先进、树立典型、引领文明风尚,集中展示全市公民道德建设丰硕成果,充分发挥道德模范在弘扬社会主义核心价值观的示范引领作用,形成讲道德、尊道德、守道德的社会氛围,市文明委组织开展了第五届贵阳市道德模范创建宣传活动。经过各级各部门和群众推荐、征求意见、审核把关,联合评审、社会公示等程序,市文明委决定,授予蒋文峰等32名同志“第五届贵阳市道德模范”荣誉称号。

  希望受到表彰的道德模范,不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,切实发挥榜样表率作用,始终做社会主义核心价值观的模范践行者,始终做文明道德风尚的示范引领者,用先进思想、模范行动影响和带动全社会,为提升社会道德水平做出新的更大贡献。各地各部门要加强组织领导,宣传学习道德模范、关爱帮扶道德模范,创新形式、注重实效,发挥道德模范感召示范作用,把道德模范的榜样力量化为广大群众的生动实践,在全社会形成崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围,为我市大力实施高水平对外开放推动经济高质量发展,保持经济持续健康和社会大局稳定,加快打造以生态为特色的世界旅游名城、建设公平共享创新型中心城市提供坚强思想保证、强大精神动力、丰润道德滋养、良好文化条件。

  附:第五届贵阳市道德模范名单

  贵阳市精神文明建设指导委员会

  2020年7月14日

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博