市委宣传部召开党风廉政建设工作会议

时间:

2020-05-22

来源:

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  5月21日,市委宣传部召开党风廉政建设工作会议。会议通报2019年市委宣传部机关党风廉政建设工作情况,部署安排2020年党风廉政建设工作。市委常委、市委宣传部部长兰义彤出席会议并讲话。市委第二巡察组、市纪委监委第六纪检监察组有关负责同志列席会议。

  会议指出,过去一年,市委宣传部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极贯彻落实中央和省委、市委关于全面从严治党的各项部署要求,自觉扛起党风廉政建设的主体责任,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面加强党的政治、思想、组织、作风、纪律、制度和反腐倡廉建设,全市宣传思想文化战线和市委宣传部机关全面从严治党工作取得显著成效。

  会议要求,要进一步提高政治站位,准确把握新时代全面从严治党的总要求,把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争。要强化责任意识,全面落实2020年党风廉政建设任务。要增强政治自觉,以做好巡察整改为契机推动部机关党风廉政建设和全面从严治党向纵深推进。要夯实工作基础,着力营造风清气正的政治生态,以党风廉政建设的新作为新成效推动全市宣传思想文化工作迈上新台阶。

  会议还传达学习了中央和省、市纪委全会精神。

责任编辑: 陈亚翔

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博