市委宣传部理论学习中心组举行学习研讨

时间:

2020-05-22

来源:

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  5月21日,市委宣传部理论学习中心组召开学习研讨会,围绕《中国共产党巡视工作条例》《中共贵州省委巡视工作实施办法》《中共贵阳市委关于高标准高水平高质量推进巡察工作的实施意见》等文件精神进行学习研讨。市委常委、市委宣传部部长兰义彤主持学习会并讲话。市委第二巡察组有关负责同志列席会议。

  兰义彤强调,要强化对党忠诚的政治担当,深化内化于心的思想引领,强化外化于行的行动自觉,坚决扛起巡察整改的政治责任。要在领导责任、制度建设、跟踪督办三个“落实到位”上狠下功夫,同步做好巡察整改“后半篇文章”。要以巡察工作为契机,推动理论修炼与实践锻炼协同统一,在当好“乐器”和“武器”上双向发力,推动文化文产和文旅融合提质增效,推进公民道德水平和文明贵阳稳步提升,确保高标准高水平高质量推动宣传思想各项工作落实。

责任编辑: 陈亚翔

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博