十届中共贵阳市委第八轮巡察第二巡察组听取市委宣传部工作汇报会召开

时间:

2020-05-20

来源:

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  按照市委巡察工作部署,2020年5月19日上午,市委第二巡察组听取市委宣传部工作汇报会召开。会上,市委宣传部常务副部长戴建伟汇报了市委宣传部近三年工作情况,书面汇报了市委宣传部近三年意识形态、党风廉政、机关党建、选人用人、脱贫攻坚工作情况,市委常委、市委宣传部部长兰义彤就进一步配合做好巡察工作作了表态讲话。市委巡察组正县长级巡察专员、市委第二巡察组组长王灏主持会议并作点评讲话。

  

  市委第二巡察组副组长杨春秀及全体成员,市委宣传部班子成员出席会议,市直宣传文化单位主要负责同志、市纪委监委第六纪检监察组有关负责同志列席会议,市委宣传部中层以上党员干部、市网信办有关负责同志参加会议。

  王灏指出,要将巡察作为宣传部门找差距、强政治、转作风、促工作的重要契机,切实珍惜把握好这次巡察;认真贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》,准确把握宣传思想工作新形势,通过巡察全面提升工作水平;把接受巡察监督的过程作为部机关全体干部职工加强党性锻炼、提高自我修养的良好机遇;自觉接受监督、主动配合巡察,共同完成市委交给的重大政治任务。

  兰义彤表示,对市委第二巡察组初步指出的问题,市委宣传部将认真反思,狠抓整改。全体干部职工将坚决贯彻市委决策部署,进一步配合做好巡察工作,做到思想认识坚决到位,认真贯彻市委巡察工作部署;支持配合坚决到位,全力保障巡察工作顺利开展;严守纪律坚决到位,自觉主动接受巡察监督检查;整改落实坚决到位,努力推动宣传工作再上新台阶,以实实在在工作成绩体现巡察工作成效,向市委、向市委巡察组交出一份满意答卷。

责任编辑: 陈亚翔

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博