流长镇学习贯彻贵阳市委十届八次全会、息烽县委十三届十次全会精神

时间:

2020-01-13

来源:

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  1月6日上午,流长镇召开全镇干部职工大会,学习贯彻落实贵阳市委十届八次全会、息烽县委十三届十次全会精神。镇党委书记甘立朝主持会议,镇领导班子成员、各股所站办负责人,各村支书、主任共102人参会。

  

图为 流长镇学习贯彻市委十届八次全会精神

  会议指出,贵阳市委十届八次全会、县委十三届十次全会的召开,进一步加深了广大党员干部和群众对党的十九届四中全会精神的认识和理解,为息烽如何贯彻落实党的十九届四中全会精神明确了目标任务,为流长如何提高治理能力和治理水平指明了方向,实现经济高质量发展。

 

 图为 流长镇学习贯彻县委十三届十次全会精神

  会议强调,要立足学,抓好中央、省委、市委、县委全会精神落实,将学习党的十九届四中全会精神、省委十二届六次全会精神、市委十届八次全会精神、县委十三届十次全会精神纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、党委中心组学习、支部主题党日活动、支部“三会一课”和新时代农民讲习所中,并结合当前特殊人员大走访、安全生产大排查等开展宣传,将全会精神传达至全镇党员和群众心中,真正做到内化于心、外化于行。

  会议要求,一是进一步完善规范和严格执行村规民约,切实加强村民自治和社会治理,真正让村规民约在村民中入脑入心、成为自觉,有效提高乡村文明程度,助力脱贫攻坚,助推乡村振兴。二是进一步抓好当前重点工作,以低效农作物调减为抓手推进产业结构调整。对全镇345户贫困户再次入户走访,全面掌握和提升群众满意、政策知晓、补短板、环境卫生,切实巩固脱贫攻坚成效。三是抓实产业结构调整、财政税收、镇村可支配收入、固定资产投资、风险防范、污染防治、脱贫攻坚等工作,实现2020年第一季度开门红。四是紧紧围绕流长“红色小镇”定位,抓牢大党建促大发展、大党建促大扶贫,同时深挖红色资源,抢抓发展机遇,加快南部新区及高速匝道二期建设,实现产业结构调整接二连三发展。

责任编辑: 彭婷

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博