开阳县春节期间 文化活动丰富多彩

时间:

2020-01-09

来源:

贵阳日报

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  本报讯 1月6日,笔者从县委宣传部获悉,为了让群众过一个文化氛围浓厚、年味十足的春节,全县各地安排了丰富多彩的文化活动,为全县人民带来一道节日“文化大餐”,确保全县人民过一个喜庆、欢乐、祥和、平安的新春佳节。   

  届时,城区开州大道、磷都大道等地将设置大型户外公益广告牌,云开广场转盘处将设置鲜花造型景观设施,心学大道两侧行道树将绑缠灯带、悬挂灯珠,各乡(镇、社区)集镇及公园设置花卉造型景观,在开州大道、磷都大道、县城南出口、西出口等重要路段悬挂迎春灯笼。云开广场、南江广场、彩虹桥等节点区域将设置迎春灯组,开州大道、磷都大道临街各单位将统一升挂国旗。   

  春节期间,开阳县还将本着“精减、节俭”的原则,举办“精准扶贫感党恩·唱响周末大舞台”走进蒋家寨文艺演出、“三下乡、四进社区”活动、“送文化下乡,家家户户贴春联”活动、高寨乡2020年民俗民间文化节、禾丰乡“龙花灯”游演等活动,丰富群众文化生活。   

  (通讯员 姜海)

责任编辑: 彭婷

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博