贵阳文明网 > 焦点图文
全省宣传思想工作会议在贵阳召开
时间: 2018-11-05 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  11月5日上午,全省宣传思想工作会议在贵阳召开。

  会议的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,按照全国宣传思想工作会议及全国外宣工作推进会的安排部署,研究当前和今后一个时期全省宣传思想工作,切实承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,奋力开创新时代全省宣传思想工作新局面,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,开创百姓富生态美的多彩贵州新未来提供坚强思想保证和强大精神力量。

  全省各市(州)党委宣传部部长、贵安新区党工委政治部主任;各县(市、区)党委宣传部部长;省直宣传文化系统各单位主要负责人等参加了会议。(贵报传媒 许邵庭 王鲁铨 田方 邓刚)

责任编辑:曾郅云