贵阳文明网 > 焦点图文
贵阳市召开全市宣传思想文化系统专题会议 传达学习近期省、市重要会议精神
时间: 2018-07-06 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

7月5日,市委常委、市委宣传部部长兰义彤主持召开全市宣传思想文化系统专题会议。

  7月5日,市委常委、市委宣传部部长兰义彤主持召开全市宣传思想文化系统专题会议,传达学习贯彻省委十二届三次全会、市委十届四次全会、全省推动媒体深度融合发展会议、全省网络安全和信息化工作会议精神。

  兰义彤指出,在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,我市正处于抢抓大数据产业发展机遇期,奋力建设公平共享创新型中心城市关键期,打造以生态为特色的世界旅游名城攻坚期,夺取脱贫攻坚全胜的决胜期。

  兰义彤强调,贵阳市宣传思想文化战线要快学一步、深研一层、厚思一格,要高标准要求、高起点定位,做学习宣传贯彻落实省委、市委重要会议精神和重大决策部署的先行者和排头兵。要守土有责、守土尽责,狠抓网络舆情工作不放松。要吃透政策,抢抓媒体融合发展机遇,全力打造媒体融合发展的旗舰品牌,为贵阳市打造公平共享创新型中心城市提供强大的精神动力、舆论保障和智力支持。

  全市宣传思想文化系统、各区(市、县)党委宣传部主要负责同志,市委宣传部中层以上干部参加会议。(贵阳市文明办)

责任编辑:汤琪