贵阳市文明办到清镇市麦格乡小谷陇村开展结对帮扶活动
时间: 2012-09-06 来源: 清镇市文明办 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  

         为深入贯彻落实国发2号文件精神,为帮助麦格乡小谷陇村实现减贫脱帽的目标,9月4日,贵阳市文明办佘主任一行到麦格乡小谷陇村开展结对帮扶活动。

  佘主任一行在清镇市委宣传部及清镇市麦格乡相关领导的陪同下到小谷陇村进行座谈和实地调研。座谈中,听取了小谷陇村的经济发展情况和存在困难的汇报汇报结束后,佘主任一行希望村支两委结合自身实际,重点从56户困难户的具体情况出发,尽快拿出可行性方案,便于贵阳市文明办尽快对小谷陇村展开帮扶活动。

  最后,清镇市麦格乡政法委书记代表麦格乡政府及小谷陇村全体村民感谢贵阳市文明办对小谷陇村的关心与关怀;并对佘主任为小谷陇村的发展指明方向表示衷心的感谢;同时朱书记也希望小谷陇村尽快拿出可操作、见实效的方案,最大程度争取上级部门帮扶。

责任编辑:叶子
联系地址:贵阳市金阳新区市委大楼 市文明办秘书组 咨询电话:0851-7988275 7988179 咨询QQ:1371727679 邮编:550002
Copyright©贵阳文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]