共铸城市精神高地

时间:

2018-12-06

来源:

贵阳日报

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  在第33个世界志愿者日到来之际,让我们向广大志愿者致以崇高的敬意和衷心的感谢!

  志愿者是爱与奉献的使者,用行动诠释着人性的光辉与人间的温情。没有人情味,城市就会乏味。志愿者精神是城市文明的重要组成部分,让志愿者精神成为人们竞相追逐的城市之光,这个城市就有了温度,生活在城市中的人就有了更多的幸福感。

  贵阳市持续巩固提升全国文明城市创建成果,向更高、更好的目标迈进,需要千千万万的志愿者,用实实在在的行动做城市文明的引领者和爱与奉献的传递者,感召更多的民众共同投身到志愿服务的队伍中来,“奉献、友爱、互助、进步”,共铸文明城市的精神高地。(潘朝选)

责任编辑: 汤琪

中共贵阳市委宣传部  贵阳市文明办  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博