2020年3月助人为乐“贵州好人”:杨国

时间:

2020-03-23

来源:

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

男,1971年11月生,贵州省贵阳市观山湖区朱昌镇石头村村民。

  事迹简介:

  杨国的家乡石头村吖咔寨是一个拥有140多户村民的自然村寨,沿河水泥主路年久失修,坑洼不平,给沿线村民出行带来出行困扰和安全隐患。2019年8月,在外打拼多年事业有成的杨国,通过各方协调,自己公益出资,把吖咔寨沿河主路由白变黑铺设一条宽4米,长800米,厚度为5厘米的沥青道路。现在村民们出行更加安全方便,村里的农特产外销畅通。 (贵阳市推荐)

 

责任编辑: 陈亚翔

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博