2020年2月新型冠状病毒疫情防控类“贵州好人”:龙宇

时间:

2020-03-11

来源:

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

    

    龙宇,男,1992年5月生,入党积极分子,贵阳市公安局云岩分局看守所民警。

  事例简介:

  龙宇和妻子原定于1月28日举办婚礼,面对疫情,两人决定延迟婚礼。2月6日,龙宇因连续工作,突感脸部不适,他没有告诉任何人,被同事发现后并在领导的强烈要求下,才到医务室就诊,医生诊断为特发性面神经麻痹,需要休息治疗。为防止将病毒带入监区,他在医务室简单治疗后又回到工作岗位。

责任编辑: 彭婷

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博