2019年12月敬业奉献“贵州好人”:刘鹏

时间:

2019-12-27

来源:

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  

  刘鹏,男,44岁,中共党员,贵州电网有限责任公司贵阳供电局输电线路运行与检修高级作业员,高级技师,南方电网公司高级技能专家。

  事迹简介: 

  1995年9月,刘鹏进入贵阳市供电局工作。24年来,他累计巡线3.8万公里,参加高压输电线路带电作业300余次,参与大型复杂的输电线路抢修200余次,做到“零差错”“零事故”。2015年,南方电网公司成立了以他名字命名的“刘鹏技能专家工作室”,在他的带领下,工作室至今累计完成超过32项创新项目,获得28项国家专利,填补了国内部分行业技术空白,同事们都亲切地称呼他“带电飞哥”。

责任编辑: 彭婷

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博