2019年2月助人为乐“贵州好人”:张我名

时间:

2019-02-22

来源:

贵州文明网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

 

张我名,男, 41岁,贵州省贵阳市息烽县永靖镇贵州大名山泉有限公司主管。

  事迹简介

  2016年4月,张我名任贵州大名山泉有限公司主管,他了解到息烽县新华社区辖区中心敬老院老人们的生活状况和需要后,与公司负责人商议,主动为老人们无限量免费提供饮用水;同时他还积极为特殊教育学校的残疾学生免费供水。两年多来,只要是老人和残疾学生有用水需求,他都会在第一时间满足,先后为他们送去了价值5万余元的饮用水,用行动温暖着老人和残疾学生的心。

责任编辑: 汤琪

中共贵阳市委宣传部  贵阳市文明办  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博