花溪区青岩镇以《礼仪》为题开展道德讲堂
时间: 2015-12-02 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]


图为道德讲堂现场


图为道德讲堂现场

  11月27日,花溪区青岩镇利用每周五4:00开展集中学习的机会,开展了一次以《礼仪》为题的道德讲堂。这次道德讲堂的宣讲员是花溪区青岩镇纪委书记侯忠昶,青岩镇机关干部80余人参加了此次活动。
  本期道德讲堂设有5个环节,分别是“唱歌曲、学模范、诵经典、发善心、送吉祥”五个环节。其中,在“学模范”环节,花溪区青岩镇纪委书记侯忠昶通过讲述他亲身经历的故事为大家阐述了礼仪的重要性,感动了在场的每一个人。
  该活动充分发挥了“道德讲堂”的示范、引领作用,在提高道德修养、提升文化品位、转变工作作风和展现企业形象上起到了积极的推动作用,弘扬了社会主义核心价值观。参加活动的人员深有感触,纷纷表示要努力做好本职工作,学习先进、感知先进、超越先进,共同为构建和谐稳定的社会环境尽责尽力。 (花溪区文明办)

责任编辑:王江
[an error occurred while processing this directive]