贵阳文明网 > 2016道德讲堂 > 道德讲堂 > 焦点新闻
花溪区阳光社区走进棉花关居委会开展“宣传部长上讲堂”
时间: 2015-12-18 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]


图为道德讲堂活动现场


图为道德讲堂活动现场


图为道德讲堂活动现场


图为道德讲堂活动现场

  为大力宣传弘扬社会主义核心价值观,12月15日上午10点,花溪区阳光社区在棉花关居委会举办以“弘扬社会主义核心价值观”为主题的道德讲堂,居委会两委成员、党员干部总计28人冒着严寒来到现场参与活动。
  社区宣讲人冉茂山为大家讲课,强调了正确理解社会主义核心价值观,深刻把握积极培育和践行社会主义核心价值观的重要性,对于推进社会主义核心价值观体系建设,用社会主义核心价值观体系引领社会思潮、凝聚社会共识,具有重要的理论意义和实践意义;为大家深入讲解了社会主义核心价值观的丰富内涵,从三个层面对社会主义核心价值观的具体内容进行了讲解和剖析。在道德讲堂上新老党员们积极参与分享,各抒己见。(花溪区文明办)

责任编辑:王江