贵阳文明网 > 2016道德讲堂
花溪区黔江、清浦、航天社区与花溪区国税局联合承办第十二期“道德讲堂总堂”活动
时间: 2017-12-25 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  12月22日,花溪区黔江、清浦、航天社区与花溪区国税区联合承办的以“中国传统文化和党的历史”为主题的第十二期“道德讲堂”活动在花溪区国税区五楼会议室举行,花溪区黔江、清浦、航天社区与花溪区国税区干部职工共计90多人参加了此次道德讲堂 ,接受精神洗礼。

  本次道德讲堂的主持人是花溪区清浦社区的党委书记倪笑波,堂分五个流程进行:1、唱歌曲: 请大家一起唱《好人歌》。2、邀请航天社区党委书记王尤平宣讲《只有共产党才能救中国》。3、谈感悟:组织大家谈感想、谈体会,对活动进行评议总结。会上三位同志现场分享聆听感悟,引起了在场干部群众广泛热议和强烈共鸣。4、诵经典:组织大家一起深情的诵读一段经典。7、送吉祥:活动结束时,黔江社区工作人员参与者送吉祥环节,给大家发一份小礼品。

责任编辑:张俊鹏