贵阳文明网 > 2016道德讲堂
市直机关事务局到孔学堂开展“道德讲堂”活动
时间: 2017-09-12 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

图为:活动现场

  2017年8月24日下午,按照贵阳市精神文明建设指导委员会《关于2017年“道德讲堂”建设工作的安排意见》(筑文明委〔2017〕3号)精神,我局组织30余名干部职工到花溪孔学堂道德总堂“至善”教室,邀请贵州大学人文学院副教授,中国古代文学专业硕士生导师,贵州大学诗词学会常务副会长赵永刚教授,给我们上了一堂以《曾国藩的修身之道与经世情怀》为题的 “道德讲堂”讲座。

图为:活动现场

  通过讲座,同志们充分感受到“道德讲堂”活动在弘扬社会主义核心价值观,传播社会正能量的积极作用,增强了大家的政治道德、职业道德、社会公德意识,也提高了全心全意为人民服务的公仆意识和责任心。(贵阳文明网)

责任编辑:张俊鹏