“流动道德讲堂”走进孟关汽贸城
时间: 2014-06-27 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  


讲座现场

在流动道德讲堂上,参加人员在唱《公民道德歌》

    为进一步培育和践行社会主义核心价值观,营造“明礼知耻、崇德向善”的良好风尚,结合党的群众路线教育实践活动,6月23日,花溪区第二场“流动道德讲堂”在孟关汽贸城十和田企业集团开讲,本次道德讲堂以“诚实守信”为主题,由花溪区委宣传部主办,花溪区文明办承办,孟关汽贸城企业员工近300人参加了活动。
   
本次道德讲堂在规定的五环节上,增加了讲、推、做、演“四位一体”的新形式,将道德模范、身边好人、“我为文明贵阳做什么”、以及文艺小分队有机结合,展现诚实守信的重要性,号召企业在生产经营活动中爱岗敬业、诚实守信。
   
在本次的道德讲堂上,还开展了“爱心大口袋”活动,助推特殊群体实现他们的“中国梦”。(孟关乡文化服务中心)

责任编辑:徐兴
联系地址:贵阳市金阳新区市委大楼 市文明办秘书组 咨询电话:0851-7988275 7988179 咨询QQ:1371727679 邮编:550002
Copyright©贵阳文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]