十届中共贵阳市委第八轮巡察第二巡察组巡察公告

时间:

2020-05-06

来源:

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

十届中共贵阳市委第八轮巡察第二巡察组

巡察公告

根据中共贵阳市委统一安排,十届市委第八轮巡察第二巡察组自2020年4月13日起,对中共贵阳市委宣传部开展为期64天的巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

中共贵阳市委宣传部领导班子及其成员。

二、巡察内容

巡察的主要任务是发现被巡察对象在党的领导、党的建设、全面从严治党等方面存在的问题,重点监督检查以下情况:

(一)聚焦贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况。

(二)聚焦群众身边腐败问题和不正之风。

(三)聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题。

(四)加强对巡视巡察、审计、督办督查、上级各类监督检查反馈意见整改情况的监督检查。

(五)其他纳入巡察监督内容的事项。

反映领导干部其他方面重大违纪违法问题线索和下一级主要负责人重要问题线索,也属了解掌握范围。

三、反映问题渠道

巡察期间,设置联系箱,开通举报电话、短信手机、网络投诉和邮政信箱等方式接受群众来信来电来访。

(一)设置联系箱;

(二)举报电话、短信手机:13984027063(工作日上午09:00—17:00);

(三)网络投诉:http://www.gysjw.gov.cn

(四)邮政信箱:贵阳市观山湖区市级行政中心市委巡察办转市委第二巡察组收,邮政编码:550081。

根据巡察职责,市委第二巡察组主要受理对上述巡察对象的举报和反映,其他不属于巡察受理范围的信访问题,按有关规定处理。

十届中共贵阳市委第八轮巡察第二巡察组

2020年4月13日

责任编辑: 陈亚翔

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博