贵阳文明网 > 公示公告
贵阳孔学堂传统文化活动公告
时间: 2018-01-03 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  尊敬的市民朋友们:

  天气渐入寒冬,听众出行不便,结合广大市民及讲学专家的建议,2018年1月份、2月份将周末公益讲座调整为每周一场(详情可登录孔学堂官网、多彩贵州网、贵阳新闻网、贵阳文明网、爽爽的贵阳网、贵州都市网查询,或通过搜索贵阳孔学堂公众微信进行了解),本周将在周六举行传统文化讲座,市民可凭有效证件报名参加。活动当天请报名成功的免费听众持本人有效证件提前30分钟到孔学堂售票处换取入场券入场。届时孔学堂将提供开水,请市民朋友们自带水杯,禁止携带食物进入讲堂,希望大家遵守活动纪律,做文明人。

  时 间: 2018年1月6日(周六)09:30——11:30

  主讲人: 聂卫平(中国著名围棋职业运动员,杰出围棋教练,中国围棋协会副主席兼技术委员会主任,中国棋院技术顾问。1982年被中国围棋协会授予九段。1988年被授予围棋“棋圣”称号。1999年被评为“新中国棋坛十大杰出人物”。他在前四届中日围棋擂台赛中11连胜,为围棋在中国大陆的普及产生了深远影响。著有《我的围棋之路》、《聂卫平自战百局》等书。)

  主 题: 围棋文化讲座

  报名方式:

  1. 微信报名: 用户需要在微信搜索“孔学堂”,或手动输入微信号:gyconfucianism,添加并关注“孔学堂”微信公众号,点击底部菜单“讲座报名”即可进入报名系统(适用于高校学生听课修学分及市民网络报名);

  2. 现场报名:市民可前往贵阳孔学堂文化传播中心推广部活动科进行现场报名;

  3. 市民电话报名:0851——83617687

  4. 微信报名后台咨询电话:0851——86699033

  报名时间:2018年1月3日——5日(上午:09:30—12:00 下午:13:30——16:30)

  温馨提示:1.报名成功的免费听众如遇特殊情况不能按时参与,请及时电话取消报名,如未取消报名也未准时到场参与累计超过3次者,今后将不得作为免费听众参与孔学堂相关活动。2.讲座结束后,市民可将自己听完讲座的感悟和对国学的独到见解发送至孔学堂邮箱(gykxt928@163.com)或贵州名博(blog.gog.com.cn),优秀的文章我们将在孔学堂官网和贵州名博进行刊登,另外还可以加入贵阳孔学堂国学公益讲座听众交流QQ群进行讨论,群号为:159532784。

  贵阳孔学堂文化传播中心

  2018年1月2日

责任编辑:汤琪