花溪区委追授谢东林 “全区优秀共产党员”称号

时间:

2019-08-01

来源:

贵阳日报

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  日前,花溪区委追授谢东林“全区优秀共产党员”称号。   

  2019年6月27日凌晨,花溪区人民法院法官谢东林保持着手握移动办案终端的姿势,倒在了平时长期熬夜加班书写法律文书的木沙发上,溘然长逝,年仅55岁。   

  花溪区委近日发出通知,号召全区各级党组织和广大党员干部向谢东林同志学习,以更加昂扬的精神状态,更加扎实的工作作风,在建设公平共享创新型中心城市和建成全域文化旅游创新区的新征程中作出新的更大贡献。   (任雪萍 孙操)

责任编辑: 聂兴颖

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博