贵阳文明网 > 道德模范身边好人
贵阳两人获得全省行业道德标兵称号
时间: 2018-11-09 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  11月8日,记者从省总工会获悉,“明礼知耻·崇德向善”贵州省第五届行业道德标兵名单出炉,20名同志获得行业道德标兵荣誉称号和贵州省五一劳动奖章。贵阳幼儿师范高等专科学校教师张依曼、贵阳市城市建设投资(集团)有限公司主管吴琼上榜。   

  据介绍,“明礼知耻·崇德向善”贵州省行业道德标兵评选活动由省委宣传部、省文明办、省总工会联合主办,已连续举办五届。本届评选活动于今年7月启动,评选范围包括全省各行各业、各条战线职工,重点为全省产业一线、建设一线的先进典型和有重大社会影响的职工,特别是在脱贫攻坚、公益事业中有突出贡献的各行各业职工,以及立足本岗、无私奉献的优秀劳动者、创业者、企业负责人、管理者。(贵阳日报 庭静)

责任编辑:曾郅云