贵阳文明网 > 道德模范身边好人
传播正能量 树立文明城市新风尚
时间: 2018-04-16 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

组图:利用“积德榜”宣传道德模范事迹

  为深入开展“明礼知耻·崇德向善”身边好人宣传活动,不断提升贵阳市身边好人的知名度,树立人人争当好人的社会风尚,营造良好的社会氛围。4月12日,花溪区文明办在花溪区八一广场将重新制作的10块在4月份入选“中国好人榜”的黄永绂等10位身边好人“积德榜”安装完毕,“积德榜”按照“仁、义、诚、敬、孝”五大类对道德模范事迹进行宣传。

  开展身边好人的宣传一方面让广大市民了解身边好人,走近身边好人,另一方面也号召市民们“存好心 做好事 积善德 有好报”,提高群众道德意识。下一步花溪区将继续做好身边好人的挖掘选树,加大好人好事的宣传报道,弘扬社会正能量,为文明城市的建设增添美好的光辉。(花溪区文明办)

责任编辑:汤琪