贵阳文明网 > 道德模范身边好人
花溪区高坡乡开展中秋慰问道德模范活动
时间: 2017-09-30 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  根据《关于在中秋节期间组织开展道德模范身边好人慰问活动的通知》(花文明委〔2017〕25号)精神,围绕培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华优秀传统文化,为继续学习、宣传、关爱道德模范和身边好人,用实际行动关注、关心、关爱道德人物,中秋节前,在区委宣传部、区文明办的关心和支持下, 9月30日,花溪区高坡乡对道德模范和身边好人进行了走访慰问,给他们送去节日的问候和关怀。 

  此次活动慰问了《2010年度贵阳市孝老爱亲身边好人》周南,花溪区高坡乡道德模范、身边好人杨家发,在走访慰问的过程中,花溪区高坡乡党委副书记、政府乡长唐家贵与道德模范进行亲切交谈,并嘱咐他们,在做好工作的同时一定要保重身体,要发挥榜样示范作用,进一步弘扬文明风尚,传播社会文明的正能量。同时为他送上节日的慰问品。道德模范身边好人在各自岗位上,自觉践行中华传统美德,弘扬时代精神,在全社会产生了重要影响。他们助人为乐、诚实守信、敬业奉献的可贵品质和立德行善的实际行动温暖了人心,感动了社会。花溪区高坡乡号召全体干部职工和辖区居民积极向道德模范学习,充分发挥他们的模范作用,更好地推进高坡精神文明建设,积极为他们提供更多的帮助与支持。用实际行动体现了对他们的关怀,也是对他们高尚文明风的肯定,并鼓励他们继续发挥耪样示范作用,积极地去帮助,去带动更多的人,为贵阳文明做贡献。 (花溪区文明办)

责任编辑:祝文明