贵阳文明网 > 道德模范身边好人
“贵阳楷模 时代先锋”道德模范先进事迹巡演走进花溪
时间: 2016-09-06 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]

  为引导市民主动践行社会主义核心价值观,充分发挥道德模范作用,鼓励市民崇德向善。2016年9月2日下午,由贵阳市文明委主办,贵阳市委宣传部、市文明办、市文广局承办,花溪区区委宣传部、区文明办、区文广局协办的2016年“贵阳楷模·时代先锋”道德模范先进事迹巡演活动走进花溪,在贵州省青少年活动中心成功演出。花溪区组织机关、各乡镇、企事业单位、驻区部队人员共计500余人现场观看本次演出。 

图为:道德模范巡演现场(来源花溪区文明办)

图为:现场观众及受邀请的道德模范(来源花溪区文明办)

  演出以贵阳市道德模范事迹为素材,通过歌舞、小品、独唱、相声、音乐剧、诗歌朗诵等艺术形式将贵阳市道德模范的高尚品德和贵阳良好的精神面貌展现在大家面前。节目共有《追逐美丽的脚步》、《妈妈的故事》、《我有一个梦》等10个节目。每一个节目都如此感人肺腑,催人奋进,现场不时响起阵阵热烈的掌声。 
  此次演出活动不仅为我们带来了一场精彩的视听盛宴、也进一步在花溪区营造了“明礼知耻,崇德向善,见贤思齐”的良好社会氛围。同时也倡导大家要以模范为榜样,坚定我们学习他们助人、爱岗、敬业、奉献的时代精神信念,更好的践行中华民族传统美德的良好风尚。  (花溪区文明办 刘雨 龚伟) 

责任编辑:祝文明