贵阳文明网 > 道德模范身边好人
“贵阳楷模·时代先锋”道德模范先进事迹巡演走进乌当
时间: 2016-08-31 来源: 贵阳文明网 字体: [] [] [] [打印] [关闭]
  830上午,由贵阳市文明委主办,市委宣传部、市文明办、市文体广电旅游局承办,乌当区委宣传部、区文明办、区文体广电旅游局协办的2016年“贵阳楷模·时代先锋”道德模范先进事迹巡演活动走进乌当,在乌当区行政中心成功演出。全区各乡(镇)、社区、区属部门干部职工和公安干警、医务人员、城管队员、部队官兵、社区居民代表等400余人现场观看了节目。
图为:活动现场

  整场演出活动以刘芳、刘兴顺、吴家惠等多位道德模范、时代楷模、身边好人事迹为素材,通过歌舞、小品、音乐剧、诗朗诵等艺术形式,将每位道德模范的高尚品德充分展现给现场观众,感人泪下,催人奋进,现场不时响起阵阵热烈的掌声。
  此次演出活动不仅为我们带来了一场精彩的视听盛宴,也进一步在我区营造了“明礼知耻,崇德向善,见贤思齐”的良好社会氛围。同时也倡导大家要以模范为榜样,从小事做起,从身边事做起,学习道德模范,争当道德模范,自觉践行社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德,争做中华名族传统美德的传承者,争做社会主义核心价值观的实践者,争做良好社会风气的创造者。(乌当区文明办:宋移波)

责任编辑:祝文明