云岩区区长王黔调研人民大道(云岩段)5号地块征拆情况

时间:

2020-10-28

来源:

贵阳网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  10月26日下午,云岩区委副书记、区政府区长王黔到人民大道(云岩段)5号地块,实地调研征拆攻坚工作推进情况,就存在问题进行现场调度部署。

  

  区政府副区长李发军陪同调研。

  王黔首先实地察看了各标段征拆情况,现场听取了相关部门工作情况汇报,随后来到征拆办公室详细了解相关工作进度,并主持召开征拆攻坚工作调度会。

  

  王黔指出,05号地块的开发建设,是人民大道(云岩段)产业重构、城市形象升级、居民生活品质提升的序幕,是打响人民大道(云岩段)城市形象发生质变、产业业态发生嬗变的“第一枪”,要认清形势,提高整治站位,努力攻艰克难,发扬“不怕苦、不怕累”的工作精神,全力以赴确保各项征拆工作如期完成。

  

  王黔要求,要尽心尽力,加快进度,各相关单位、部门和街道要认真履职尽责,加强协同联动,开足马力,迎难而上,要进一步营造提升征拆氛围,加快确权、签约进度,确保各项征拆任务按照时间节点有序快速推进。要敢于担当,敢于负责,强化机制保障。要认真做好走访入户宣传工作,听取群众合理诉求和意见建议,争取群众最大限度的支持、理解和配合,要尊重历史,尊重事实,全力保障群众的合法利益,多措并举,综合施策,预防和化解可能存在的矛盾纠纷。

  区政府办公室、区住房城乡建设局、区房屋征收局、区人民大道指挥部办公室、八鸽岩街道、黔灵镇、区国控集团主要负责人参加。

  (记者 李官杰)

  编辑:高春春

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博