高新区投资促进局(商务局)开展安全生产大排查

时间:

2020-10-26

来源:

贵阳网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  10月20日,高新区投资促进局检查人员深入金和府、湘西部落餐饮店开展安全生产检查。现场检查企业大厅、厨房及消防通道等区域,重点检查消防设施配备是否齐全、水电气使用是否合规、是否开展员工消防安全培训等情况。

  

  经排查,金和府存在厨房消防设施配备不足、地面湿滑等安全隐患,现场已告知企业负责人要求限时整改。此外,检查小组还现场组织企业员工开展消防知识宣传培训。

  下一步,投资促进局将进一步强化隐患排查整改,督促企业落实安全生产主体责任,杜绝安全事故发生。

  编辑:杨娜

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博