观溪路街道金江苑社区让居民“三感”提升

时间:

2020-10-26

来源:

贵阳网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  日前,金江苑社区以“听民声、知民情、聚民智、解民忧”为主题,开展居民议事会集中征集意见活动,将大家平日里发现的问题进行搜集整理,共同对所反映的问题积极想办法,出意见,商讨解决。

  

  活动中,针对居民反映的小区围墙排水沟经常堵塞、河道绿篱常年未修剪、小区外墙破损等问题。社区工作人员和物业公司负责人都会在第一时间将问题立即整改。

  

  据了解,金江苑社区作为观溪路街道“三感”社区创建试点,认真践行以人民为中心的发展思想,坚持系统谋划、试点先行、分步实施、全面推进,努力让社区的居民群众有更多的获得感、幸福感、安全感。

  

  (全媒体记者 姚佳岑(实习))

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博