为企业排忧解难,贵阳花溪区政府调研组调研经济发展情况

时间:

2020-10-23

来源:

贵阳网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  近日,花溪区政府调研组调研花溪区工业企业经济发展情况,研究解决企业生产经营中存在的实际困难与问题。

  调研组一行首先来到泰邦生物制品有限公司。该公司是国家定点、贵州省唯一一家集血液制品和生化药品研发、生产、销售为一体的现代生物医药企业,被评为全国医药行业药品质量诚信建设示范企业。调研组认真听取了相关情况汇报,详细了解该企业生产经营过程中存在的实际困难。调研组要求,各相关单位要做好泰邦生物的土地置换、生态环保等问题,让入驻企业能安心、放心抓好生产经营。

  随后,调研组来到贵州北极熊实业有限公司,深入了解生产一线的具体情况,询问企业生产经营中遇到的困难和问题。针对该公司提出的另开辟一条路,解决人车分流和消除安全隐患的问题,调研组当即要求相关单位抓紧整理材料上报会议,争取早日帮助企业落实。

  在贵阳闽达钢铁有限公司,调研组详细了解了该公司的生产经营状况。贵阳闽达钢铁有限公司在贵州省钢铁行业中产值规模靠前,品牌影响突出,支撑作用较大,是基础材料产业的优强企业,被遴选为2020年贵州省十大工业产业重点调度企业。针对该企业提出的钢铁行业执行差别电价将导致企业无法生产的问题,调研组强调,相关部门要认真研究,竭尽全力为企业排忧解难,全力以赴支持、推动企业持续向高端化发展,做优做强品牌、提质增效促进实体经济不断发展壮大。

  (通讯员 徐海花)

  编辑:高春春

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博