这个假期,贵州超速王、醉驾王、违法王曝光!

时间:

2020-10-09

来源:

贵阳网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  国庆期间,贵州交警共查处重点违法行为228714起,下面曝光国庆期间查获的醉酒驾驶前十名和超速前十名。

  

  10月3日21时38分,贵A0W55J驾驶员在惠源路被交警查获,390mg/100ml的酒精检测值成为国庆期间贵州交警查获醉驾中的最高。

  国庆期间超速第一名是车牌号为贵A5UK97的小车,10月1日在限速120公里每小时的遵贵高速公路上,该车以187公里的时速行驶。

  

  遵循道路交通安全规定

  说起来简单,但对有些人来说

  做起来却似乎并不那么容易

  贵州交警严格执法

  严格守护大家的道路交通安全

  所以决定曝光今年以来

  十大车辆违法王

  十大车辆违法企业

  ……

  看看这里面有你认识的车主吗?

  私家车超速王排行榜中(含贵州省车辆在外省高速和外省车辆在我省高速),云A7S9N7以219公里的时速排名第一。

  

  客运车辆超速王排行榜中(含贵州省车辆在外省高速和外省车辆在我省高速),云C4G706客车以139公里的时速在限速80公里每小时的路段行驶,超速比高达73.75%,排名第一。

  

  危化品运输企业车辆超速王排行榜中(含贵州省车辆在外省高速和外省车辆在我省高速),桂P09711以142公里的时速在限速80公里每小时的路段行驶,超速比高达77.5%,排名第一。

  

  

  

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博