息烽县开展“6·9国际档案日”系列宣传活动

时间:

2020-06-10

来源:

氡泉息烽

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  今天是“6·9国际档案日”,上午10点,息烽县在县城十字街广场开展了国际档案日”系列宣传活动。

   

  活动主题是“档案见证小康路,聚焦扶贫决胜期”。活动中,息烽县通过设立咨询台、印发宣传手册、开展脱贫攻坚档案精选图片展等形式,向过往群众发放宣传资料、讲解国家档案知识、展示全县脱贫攻坚成果。

   

  图片展分“领导关怀”“产业扶贫”“改善村居环境”“完善基础设施”四个版块进行展出,精选了党的十八大以来息烽县在脱贫攻坚工作中留下来的珍贵照片,充分展示在县委、县政府的坚强领导下,全县人民砥砺奋进、攻坚克难、全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战,实现第一个百年奋斗目标的伟大历程、辉煌成就和历史意义,反映档案工作在脱贫攻坚工作中的独特贡献,吸引了广大市民驻足观看。

责任编辑: 刘正波

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博