贵阳市花溪区阳光妈妈志愿者协会走进校园,宣传禁毒知识

时间:

2020-10-29

来源:

贵阳网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  

  10月28日,贵阳市花溪区阳光妈妈志愿者协会组织阳光妈妈志愿者走进花溪区第二小学开展“新市民·追梦桥—我爱我家”趣味禁毒小课堂活动,学校约300名学生参与本次活动。

  

  

  活动通过禁毒宣传展板、摆放仿真毒品模型等形式,介绍毒品的危害,宣传毒品的有关知识及国家相关的禁毒法律法规,以具体的案例说明告诉同学,毒品不仅危害社会、危害个人和他人健康,还会毁灭家庭。

  

  期间还开展抵制毒品的联合签名、禁毒知识竞答、国旗下禁毒宣誓等活动环节,以扩大毒品预防宣传教育力度,提高同学们自觉预防和抵制毒品的意识。

  编辑:陈晨

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博