让禁毒之光,洒在每一处大地上—团区委在天鹅村开展禁毒知识宣传

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  为进一步加强广大群众禁毒意识和抵制毒品的能力,加大禁毒知识普及范围,营造文明、安全、和谐的良好辖区氛围。10月23日,共青团花溪区委在贵筑街道天鹅村开展禁毒宣传活动。

  宣传活动现场,团区委工作人员通过发放宣传资料、现场答疑解惑等形式,开展了禁毒知识及相关法律法规的大力宣传。其中工作人员对天鹅村儿童、老人等弱势群体详细讲解其中利害关系与重要意义,让他们对相关知识有了进一步了解。

  通过此次活动,使村内的村民,特别是老人和儿童对禁毒知识有了更加深刻的认识,提高了自我防范意识,增强了对毒品的警惕之心。团区委工作人员表示要努力做到使禁毒之光,照耀在每一处大地上,为禁毒工作贡献青春力量。

  

   工作人员向小学生宣传禁毒知识(摄影:瞿冬云)

  

    工作人员向老人发放宣传资料(摄影:瞿冬云)

  编辑:文艺峰

  校审:李 蕾 班启苹

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博