千里之外的来信,感谢观山湖区金岭派出所民警

时间:

2020-10-29

来源:

贵阳网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  “第一次来贵州,第一次到贵阳,虽然是虚惊一场,但是结局非常完美,贵阳市的人民,贵阳市的警察,都给我留下了美好的印象.........”近日,贵阳市公安局观山湖分局金岭派出所收到了一封来自千里之外的感谢信,字里行间满满都是感动感激。

  原来,一个多月前,家住吉林的王先生第一次到贵阳出差,在酒店办理入住登记的时候发现,自己放有身份证、银行卡、现金等贵重物品的双肩包遗忘在了共享出租后排,在求助酒店店员无果后,不知所措的王先生拨通了110报警电话向辖区金岭派出所民警寻求帮助,值班民警通过调取监控逐一排查,找到了王先生乘坐的车辆,并联系上了司机师傅,最终将双肩包物归原主。为了表示感谢,王先生给金岭派出所寄来了这封热情洋溢的感谢信。

  “作为人民警察,在群众有困难的时候,伸出援手是我们的责任与担当。群众的感谢信,是对我们工作的肯定和认可!我们会继续凭着这种认真负责的工作态度,做好每一天的工作。”金岭派出所民警向雷说道。

  (记者 赵雪)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博