贵阳市学习《习近平谈治国理政》第三卷巡回宣讲报告会走进观山湖区

时间:

2020-10-29

来源:

贵阳网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  10月27日,贵阳市学习《习近平谈治国理政》第三卷巡回宣讲报告会在观山湖区举行,贵州大学马克思主义学院副院长、教授李传兵对参会代表进行了集中授课宣讲。

  据了解,此次报告会围绕《习近平谈治国理政》第三卷,结合《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷,以及习近平总书记在全国抗击疫情表彰大会上的讲话精神等内容进行宣讲。报告会上,李传兵深入细致地讲解了《习近平谈治国理政》第三卷的历史方位、现实意义、形成过程等内容,包含了经济、政治、文化、社会、生态等多个方面。讲解通俗易懂,富有激情,帮助大家深入、系统地理解党的创新理论成果,进一步明确学习任务,推动实际工作开展。

  观山湖区委各部委、区级国家机关各部门、各人民团体、区属各企事业单位、各派驻机构、各镇(街道)、各村(居)及各新时代文明实践所200余名代表参加。

  (记者 郝涌智 牛可丽)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博