息烽县法学会正式成立

时间:

2020-10-29

来源:

贵阳网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  10月26号,息烽县法学会在县委政法委举行揭牌仪式,县领导宋仁磊、罗鹏出席会议,县直政法部门、行政执法单位及县内律师事务所有关人员参加仪式。

  据悉,法学会是党领导的专门从事法学研究的人民团体,是政法战线的重要组成部分,更是党和政府联系和团结广大法学法律工作者的桥梁和纽带,对加强社会主义民主法治建设,推进全面依法治县、建设法治政府起到重要作用。法学会成立后,将更加精准的带领和团结息烽县的法学、法律界人士投入到法学理论的研究当中,进一步弘扬社会主义法治精神,强化法治理论研究和宣传力度,建设社会主义法治文化。同时,法学会还将积极组织开展好矛盾纠纷预防化解工作,为企业和广大群众做好法律咨询服务,在为息烽县民主法治建设、司法实践和领导决策提供服务的基础上,全力推进法治息烽、平安息烽建设。

  揭牌仪式后,宋仁磊从统一思想,服务大局;凝心聚力,肩负重任;带动引领,效能辐射等三个方面提出具体的工作要求。

  编辑:胡家欢

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博