百名报业社长总编走进花溪区开展采风活动

时间:

2020-10-29

来源:

贵阳网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  10月25日,百名报业社长总编走进花溪区开展采风活动,通过实地感受和现场采风,感受花溪区深厚的历史底蕴和丰富的文化内涵。

  

  采风团成员参观了孔学堂、十里河滩国家城市湿地公园、青岩古镇。据了解,此次活动由全国报纸自办发行协会主办,贵阳日报传媒集团承办。活动旨在通过集中全国报纸自办发行精英开展行业研讨等多方面活动,充分展示我国报纸自办发行工作取得的丰硕成果,同时促进贵阳报纸发行工作的全面升级发展。

  编辑:陈晨

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博