王世利带队实地考察学习贵安新区融合发展情况

时间:

2020-10-29

来源:

贵阳网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  10月27日,修文县政协主席王世利率县政协考察团到贵安新区,就贵阳贵安融合发展进行考察交流。县政协副主席杨杏、姚文贵参加。

  

  贵安新区党工委管委会办公室副主任、贵安新区服务中心主任张孝刚陪同考察并作情况介绍。

  

  当天,考察组一行先后来到贵安国际绿色金融港展示大厅、中国信息云计算贵州信息园、贵州安全密灵科技有限公司、白云山科技有限公司等地,深入企业展厅、生产车间、研发中心、项目建设现场,详细了解贵安新区城市建设、产业发展等方面情况,并与项目有关负责人进行深度交流。

  王世利对贵安新区近年来经济社会发展取得的成绩表示赞扬。他指出,推动贵阳贵安融合发展,是深入贯彻落实习近平总书记视察贵安新区所作重要指示精神的重大举措。县政协将切实把思想和行动统一到中央和省的决策部署上来,充分发挥政协优势,积极引导社会各界积极参与到贵阳贵安融合发展中来,努力为加快贵阳贵安融合发展广泛凝聚共识、作出政协贡献。

  

  

  张孝刚代表贵安新区党工委、管委会对修文县政协考察团莅临考察表示欢迎。他表示,贵安新区将充分借助贵阳贵安两地资源优势,扎实推动贵阳贵安深度融合,努力将贵安打造成西部地区重要经济增长极、内陆开放型经济新高地、生态文明示范区。

  

  县政协相关委员代表,贵安新区有关领导及企业主要负责人参加。

  编辑:陈晨

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博