王黔调研督导八鸽岩街道信访维稳工作

时间:

2020-10-28

来源:

贵阳网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  10月26日下午,云岩区委副书记、区长王黔到八鸽岩街道调研督导十九届五中全会期间信访维稳工作。

  

  会上,王黔听取了八鸽岩街道关于十九届五中全会期间信访维稳工作情况汇报,详细了解街道在群众矛盾化解及重大风险防范工作中存在的困难和问题,并提出解决问题困难的有效措施。

  王黔首先对八鸽岩街道工作取得的成果给予肯定。他强调,各级各部门要从政治和全局的高度,深刻认识做好信访维稳工作的重要性,要开拓工作思路,建立长效机制,努力营造安全稳定的发展环境,不断提高做好群众工作、解决实际问题的能力。

  王黔要求,要担当实干,尽职履责,认真落实好各项工作目标和任务,切实维护社会和谐稳定。要分类施策,依法依规及时化解风险矛盾,避免隐患存在。要加强统筹,压实责任,解决好事关群众切身利益的问题。

  区政府办公室、区信访局、区卫生健康局、区司法局、黔灵镇等主要负责人、八鸽岩街道班子参加。

  编辑:李奕璇

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博