节约型机关如何创建?贵阳高新区开展培训活动

时间:

2020-10-26

来源:

贵阳网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  近日,贵阳高新区举行节约型机关创建行动培训活动,对党政办公室全体党员、区属各部门(单位)节约型机关创建行动联络员和具体负责的工作人员50余人进行培训,旨在引导干部职工树立节约意识,推动高新区节约型机关创建行动顺利开展。

  

  此次培训邀请了国土资源部喀斯特环境与地质灾害防治重点实验室(贵州大学)查学芳博士对节约知识、方法、技能进行介绍,对节约型机关创建指标进行解读;随后到贵州双龙航空港经济区龙洞堡污水处理厂参观,了解污水处置流程。

  

  活动结束后,大家纷纷表示通过这种理论讲解+现场参观的方式,对宣传绿色发展理念、普及节能知识、提升干部职工节能意识,培养勤俭节约、绿色低碳的工作方式和生活习惯,推动高新区节约型机关创建行动将起到积极的意义。

  编辑:李奕璇

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博