贵阳市全国文明城市整改攻坚业务培训会第七场举行

时间:

2020-07-30

来源:

知知贵阳

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  7月28日,贵阳市2020年全国文明城市整改攻坚工作业务培训会第七场举行。

  培训会上,贵阳市全国文明城市整改攻坚指挥部相关负责人通报了全国文明城市整改攻坚第三方评测结果,对2020年版《全国文明城市(地级以上)测评体系操作手册》进行了详细解读,并从如何准确把握文明城市创建的工作定位、全国文明城市新旧操作手册指标对比、实地考察点位精准对标、公益广告督查要点、点位督查实际操作等方面进行了业务培训。

  

  本次培训会由贵阳市全国文明城市整改攻坚指挥部主办。举办此次培训,旨在深入学习贯彻中央文明办全国文明城市创建工作第二期培训会精神,对实地点位创建达标工作进行业务指导,明确整改攻坚方向,提高各行业点位主管部门、全国文明城市整改攻坚指挥部各工作组的整改攻坚业务水平。

  

  7月23日以来,贵阳市先后举办了七场全国文明城市整改攻坚工作业务培训会,培训人数约2200人。通过培训,参加培训人员对2020年版《全国文明城市(地级以上)测评体系操作手册》有了全面系统的了解,为下一步做好全国文明城市整改攻坚工作指明了方向、提供了参考。

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博