文昌阁街道为辖区城市设施刷漆“换新装”

时间:

2020-07-29

来源:

贵阳网

字体:

[大] [中] [小] [打印]
分享到

  贵阳网讯 为进一步推进文明城市建设,提升辖区市容美感,近日,文昌阁街道公共管理办给辖区城市设施刷漆“换新装”为市容市貌添彩。   

  电控柜(箱)由于设立于街面、便成了野广告的宣传“阵地”,加之日常清除野广告时留下了很多的涂抹层,外观难看影响市容,对此,街道公共管理办工作人员手提油漆上街为电控柜(箱)刷漆,他们分为白班和夜班两个小组,路段上进行排查,白班刷夜班接着刷,经过两天一夜的努力,现已对辖区东山路、宝山北路、文昌北路、民生路、富水路、中山东路、蔡家街、竹筒街等多个路段的110个电控柜进行刷漆,目前,刷漆行动仍在继续。   

  通过刷漆,一个个电控柜换了新装,形成了一道靓丽的风景线,美化着街道为“创文”助力。   

  (郝勇)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

责任编辑: 骆佩佩

中共贵阳市委宣传部  (贵阳市精神文明建设指导委员会办公室)  主办

联系地址:贵阳市观山湖区市级行政中心市委大楼  市精神文明办秘书处  咨询电话:0851-87988275  咨询QQ:3102285600  邮编:550082

copyright©贵阳文明网  版权所有  技术支持[中国文明网]
0
客户端
1
公众号
2
微博